Школа волшебства и чародейства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа волшебства и чародейства Хогвартс » Фильмы » Гарри Поттер и Философский камень

Гарри Поттер и Философский камень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На мой взгляд самый волшебный, самый сказочный из всех шести фильмов, наиболее передающий ту обстановку, тот мир Хогвартса) Всё в теплых, приятных тонах, атмосфера уюта, Дамблдор действительно  походит на Дамблдора своей белой бородой и  конечно добротой в глазах...

0

2

Да, первый Дамблдор действительно тот Дамблдор, каким он должен быть. Но больше всего мне понравился "Гарри Поттер и узник Азкабана". Снято как бы под старую плёнку, очень красивая музыка. Особенно меня впечатлили Люпин, Тьюлис очень хорошо сыграл.

0

3

Mademuazelle Flower
с тобой я совсем согласна. что касается 1 части...хм.....довольно хорошо подобрали актеров,Дамблдора,Макгонагл,Хагрид и т.д. т.п.хорошо также учеников:Рон,Гарри,Герми,Шеймус,Ли,Лаванда...а еще Невил хДД

0

Вы здесь » Школа волшебства и чародейства Хогвартс » Фильмы » Гарри Поттер и Философский камень